ГЛАВНАЯ
КУРИЛКА
ИСТОРИЯБАЗАФОТОАРХИВССЫЛКИ
СЕРВИСЫАВИАЦИЯБАЙКИРАБОТА

  поиск по фамилии 
  

 

Байки   

Воспоминания из курсантской жизни, интересные жизненные истории,...Все это в этом разделе.
Пишите.

Если Вы хотите разместить материал в этом разделе, просто пришлите ее адрес ведущего сайта valery@rvvaiu.ru с пометкой "в раздел "Байки"



Делай доброе дело: жми на рекламу!

Помнишь, товарищ...

[Другие истории]

ДО УКАЗА

Сергей Пономаренко, Email: sepo@mail.ru
добавлено: 25.11.2003

Все помнят, что однажды вся наша жизнь разделилась на "до указа" и "после указа". Дак это было незадолго "до...", аккурат незадолго до нового года на 2-м курсе (декабрь 84-го). В общем поехали мы на "групповой вечер" (надеюсь все помнят эти походы на танцы всей группой по одной "увалке"), я еще взял фотоаппарат, дело было если не ошибаюсь в клубе трамвайщиков, что аккурат возле "Алдариса".

В общем вечер был неплох - сперва концерт, потом танцы, в общем все по полной программе. Ну и некоторые наши "заслали гонца" и приняли по глоточку винца (не больше) - праздник все-таки на подходе. И все бы нормально, да вот кто-то при возвращении неосторожно дыхнул в лицо (!) дежурному по училищу. Наутро понятное дело начались "разборы полетов" и поиск виновных. Группу нашу 225 определили "на раз", но уличить смогли только двух Андреев - Егорова и Щепина (оба отличались заметной худобой)

В общем, случись такое чуть позже - оба вылетели бы без вопросов. Но дело было "до указа"... В общем - собрание личного состава, Трифонов пришел конечно, Паша Степичев само собой, много говорили, но итог подвел командир группы Иван Дубина - "В общем... что можно сказать по их поступку... Короче, НЕ МОЖЕШ ПИТЬ - СМОТРИ КАК ПЬЮТ ДРУГИЕ!"

No comment!

После чего Трифонов вкатил "виновникам" что-то там по мелочи по части взысканий и все разошлись довольные.

 


РИЖСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ имени Якова Алксниса
e-mail: info@rvvaiu.ru

Отдых в Пицунде от GoKurort.ru - Курортная служба бронирования