ГЛАВНАЯ
КУРИЛКА
ИСТОРИЯБАЗАФОТОАРХИВССЫЛКИ
СЕРВИСЫАВИАЦИЯБАЙКИРАБОТА

  поиск по фамилии 
  

 

Байки   

Воспоминания из курсантской жизни, интересные жизненные истории,...Все это в этом разделе.
Пишите.

Если Вы хотите разместить материал в этом разделе, просто пришлите ее адрес ведущего сайта valery@rvvaiu.ru с пометкой "в раздел "Байки"



Делай доброе дело: жми на рекламу!

Помнишь, товарищ...

[Другие истории]

Парад и Кузя

Валерий Хрипач, Email: valerijshr@delfi.lv
добавлено: 05.09.2003

Наше училище было постоянным участником парадов в Риге. К параду начинали готовиться за два месяца. Нас поднимали в пять часов утра, и в половине шестого мы уже были на плацу, и начиналась муштра. А дальше, день шёл по обычному расписанию. И так было каждый день. Многие на плацу падали в обморок. Один наш курсант Кузяев, по прозвищу Кузя, придумал, как избавится от этой муштры. Я был дежурным по роте и видел всё сам. Кузя решил имитировать дизентерию. Со своим товарищем Беловым они приняли по таблетке "пургена" подождали десять минут и решили, что пурген не качественный и съели по пачке каждый. И опять ни какой реакции. Дело было к отбою, и они решили, что у них ничего не получилось, и легли спать. Ночью я вижу, как они на перегонки друг с другом носились в туалет. Идут из туалета еле-еле, и не доходя до кровати, глаза вдруг делаются шире головы и, схватившись за задницу, разворачиваются и бегут обратно в туалет. Я им сказал, чтобы они пошли в санчасть, но им было не до меня и не до санчасти. Так они и пробегали всю ночь и лишь к утру затихли.

Вместо завтрака они у старшины отпросились в санчасть. Там их осмотрели и на двадцать один день заперли в карантине, в отдельной комнате. А как прошёл этот карантин, их опять включили в список идущих на парад. Так что, опять тренировки и опять парад.

 


РИЖСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ имени Якова Алксниса
e-mail: info@rvvaiu.ru

Отдых в Пицунде от GoKurort.ru - Курортная служба бронирования