ГЛАВНАЯ
КУРИЛКА
ИСТОРИЯБАЗАФОТОАРХИВССЫЛКИ
СЕРВИСЫАВИАЦИЯБАЙКИРАБОТА

  поиск по фамилии 
  

 

Байки   

Воспоминания из курсантской жизни, интересные жизненные истории,...Все это в этом разделе.
Пишите.

Если Вы хотите разместить материал в этом разделе, просто пришлите ее адрес ведущего сайта valery@rvvaiu.ru с пометкой "в раздел "Байки"



Делай доброе дело: жми на рекламу!

Помнишь, товарищ...

[Другие истории]

Генеральная репетиция к параду

Валерий Хрипач, Email: valerijshr@delfi.lv
добавлено: 05.09.2003

Генеральная репетиция парада, это когда все из ЦК Латвии, все из городских властей, все из военной когорты и так далее присутствуют. На этой репетиции все идут уже в парадной форме и в общем, как и положено, на параде. Присутствуют корреспонденты газет, телевизионщики и киношники. Репетиция проходит точно так же и в то же время, что и на самом параде.

И вот все уже выстроились. Принимающий парад вместе с командующим парадом уже объехали и поприветствовали весь парад. Зачитана торжественная речь. Командующий парадом начал командовать через микрофон:
- Пара-ад смирно! К торжественному маршу. По-батальонно! Первый батальон прямо, остальные…: - и в это время, толи микрофон испортился, то ли ещё что-то, но стало тихо. Засуетились связисты. Но командующий не растерялся и стал кричать на всю площадь. Так он прокомандовал полностью весь парад. Заиграл оркестр и парад начался. И вдруг на всю площадь, да так громко раздался злой голос командующего из динамиков:
- Эти, долбанные, связисты...

И все на параде улыбались. Связисты все же нашли и исправили неисправность.

 


РИЖСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ имени Якова Алксниса
e-mail: info@rvvaiu.ru

Отдых в Пицунде от GoKurort.ru - Курортная служба бронирования