ГЛАВНАЯ
КУРИЛКА
ИСТОРИЯБАЗАФОТОАРХИВССЫЛКИ
СЕРВИСЫАВИАЦИЯБАЙКИРАБОТА

  поиск по фамилии 
  

 

Байки   

Воспоминания из курсантской жизни, интересные жизненные истории,...Все это в этом разделе.
Пишите.

Если Вы хотите разместить материал в этом разделе, просто пришлите ее адрес ведущего сайта valery@rvvaiu.ru с пометкой "в раздел "Байки"



Делай доброе дело: жми на рекламу!

Помнишь, товарищ...

[Другие истории]

Гонки на лыжах

Валерий Хрипач, Email: valerijshr@delfi.lv
добавлено: 05.09.2003

В училище у нас спорт был на высоком уровне. Я занимался борьбой и имел по этому виду спорта первый разряд. В первую же зиму, как и положено было, устроили гонки на лыжах. Я на лыжах стоять то не умел, не то, что бегать. Но все обязаны были в этих гонках участвовать. Надо было бежать десять километров. По замёрзшему Киш озеру туда пять километров, там отдать свой номерок дежурному и бежать обратно.

Мой хороший товарищ, хорошо бегал на лыжах. Я дал ему свой номерок, чтобы он отдал его на том берегу. А сам хотел притаиться, в метрах ста от старта в камышах. Я побежал до камышей. Пока бежал, раз пять, наверное, упал. Наконец добежал, спрятался в камышах и стал ждать, когда все побегут обратно. Думаю, у нас ни кого нет, кто хорошо очень ходит на лыжах, и если я, пристроюсь за первым, кто пойдёт, то пока раз пять упаду, и буду уже в середине.

Смотрю, идет наш Абакшин. Он только прошел, я выскочил и за ним. Как на грех ни разу не упал. И так размашисто и хорошо иду. Меня все подбадривают, крича мне: "Валера, давай! Жми!". Я жму. Прибежал я за Абакшиным вторым. Откуда мне было знать, что Абакшин ходит по мастерам. Меня тут же записали в сборную училища по лыжам. Пришлось срочно ложиться в санчасть, когда наступали соревнования.

 


РИЖСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ имени Якова Алксниса
e-mail: info@rvvaiu.ru

Отдых в Пицунде от GoKurort.ru - Курортная служба бронирования