ГЛАВНАЯ
КУРИЛКА
ИСТОРИЯБАЗАФОТОАРХИВССЫЛКИ
СЕРВИСЫАВИАЦИЯБАЙКИРАБОТА

  поиск по фамилии 
  

 

Байки   

Воспоминания из курсантской жизни, интересные жизненные истории,...Все это в этом разделе.
Пишите.

Если Вы хотите разместить материал в этом разделе, просто пришлите ее адрес ведущего сайта valery@rvvaiu.ru с пометкой "в раздел "Байки"



Делай доброе дело: жми на рекламу!

Помнишь, товарищ...

[Другие истории]

Подражатель Мичурин

Валерий Хрипач, Email: valerijshr@delfi.lv
добавлено: 05.09.2003

Во втором взводе в нашей роте был такой курсант Мичурин. Он так умел копировать голоса, что если не видеть, кто говорит, то не поймешь, кто же на самом деле говорит. Однажды Мичурин построил своих одновзводников и, прохаживаясь перед строем заложив руки за спину, так же как и командир взвода, Кулагин его же голосом говорил всякую чушь. Весь взвод стоял и держался за животы от смеха.

В это время появился сам Кулагин. Мичурин его не видел и продолжал. Кулагин показал взводу, чтобы они молчали, стоял и слушал. Все перестали смеяться и только улыбались. Они то видели Кулагина, а Мичурин нет. Мичурин распалялся во всю и только когда он стал материться, Кулагин не выдержал, и сказал:
- Ну, это ты, уважаемый, врёшь! Я никогда не матерюсь. А ты не туда пошел учиться. Тебе бы надо было идти в цирковое училище. У тебя огромный талант. Попробуй себя хоть в самодеятельности.
Мичурин что-то стал лепетать про извинения, а весь взвод хохотал от души.

 


РИЖСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ имени Якова Алксниса
e-mail: info@rvvaiu.ru

Отдых в Пицунде от GoKurort.ru - Курортная служба бронирования