ГЛАВНАЯ
КУРИЛКА
ИСТОРИЯБАЗАФОТОАРХИВССЫЛКИ
СЕРВИСЫАВИАЦИЯБАЙКИРАБОТА

  поиск по фамилии 
  

 

Байки   

Воспоминания из курсантской жизни, интересные жизненные истории,...Все это в этом разделе.
Пишите.

Если Вы хотите разместить материал в этом разделе, просто пришлите ее адрес ведущего сайта valery@rvvaiu.ru с пометкой "в раздел "Байки"



Делай доброе дело: жми на рекламу!

Помнишь, товарищ...

[Другие истории]

Прибытие на службу в Гвардейск.

Валерий Хрипач, Email: valerijshr@delfi.lv
добавлено: 28.09.2003

В Гврдейск Калининградской области для прохождения дальнейшей службы после окончания училища нас прибыло пять человек. Один, Славик, был уже женат и ему сразу же выделили маленькую комнатку на мансарде. В комнате стояла солдатская кровать, тумбочка и два стула. Больше туда ничего не помещалось..

Славик нас пригласил всех на новоселье. Мы кое-как расселись, выпили бутылку вина, спели пару любимых курсантских песен и тут кто-то предложил сыграть в подкидного дурака на интерес. Стали придумывать какой же должен быть интерес. Кто-то вспомнил, что внизу дома на первом этаже аптека и что-то надо придумать в связи с этим. Нурмухамедов сказал:
- Давайте, кто проиграет, тот бежит в аптеку. Покупает одну пачку презервативов. Прибегает наверх кладёт на тумбочку, бежит вниз покупает две пачки презервативов, бежит наверх кладет, затем четыре, восемь, шестнадцать. А чтобы не купил сразу все презервативы, один кто-нибудь будет стоять в аптеке и наблюдать.

С этим предложениям все согласились. Играла даже жена Славика, Света.

И я проиграл. Так было стыдно идти! Но как говорили в старину, карточный долг и долг офицера это долг чести. А для меня это было и то и другое. Я и офицер и это был карточный долг. И вот я начал бегать. Когда я прибежал покупать восемь пачек презервативов то на меня смотреть, на такого секс-гиганта, вышла вся аптека.

Вот это была для меня реклама, как секс гиганта, на весь Гвардейск и его округу!

 


РИЖСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ имени Якова Алксниса
e-mail: info@rvvaiu.ru

Отдых в Пицунде от GoKurort.ru - Курортная служба бронирования