ГЛАВНАЯ
КУРИЛКА
ИСТОРИЯБАЗАФОТОАРХИВССЫЛКИ
СЕРВИСЫАВИАЦИЯБАЙКИРАБОТА

  поиск по фамилии 
  

 

Байки   

Воспоминания из курсантской жизни, интересные жизненные истории,...Все это в этом разделе.
Пишите.

Если Вы хотите разместить материал в этом разделе, просто пришлите ее адрес ведущего сайта valery@rvvaiu.ru с пометкой "в раздел "Байки"



Делай доброе дело: жми на рекламу!

Помнишь, товарищ...

[Другие истории]

Госпиталь. Неписаный закон.

Валерий Хрипач, Email: valerijshr@delfi.lv
добавлено: 28.09.2003

Когда кто-нибудь выписывался, то выходил он из госпиталя в одиннадцать часов, а документы мог получить только в четырнадцать часов. Так вот за то время, что у него было вне стен госпиталя, он брал две бутылки водки, и когда приходил за документами отдавал их оставшимся в госпитале. Сам он уже не мог выпить с нами, но это делали все выписывающиеся из госпиталя. Кто первый придумал, это уже никто и никогда не узнает, но это был не писаный закон.

Оставшиеся больные, выливали водку в графин для воды, и она там стояла до ужина. Никто и никогда раньше времени графин не трогал. Сидим мы однажды, и ждём ужина, как к нам в палату зашёл дежурный хирург. Поговорил о операциях, рассказал несколько врачебных анекдотов, подошел к столу взял графин и налил полный стакан. Когда начал пить, чуть приостановился, затем спокойно допил всю жидкость в стакане и немного ещё поговорил. Мы сидели и не понимали, неужели кто-то поменял водку на воду. Когда хирург уходил, то, остановившись в дверях, и сказал " Молодцы!".

Как только он вышел мы, загипсованные на костылях дошкандыляли до графина и понюхали. ВОДКА!

Какую же надо было иметь силу воли, чтобы так неожиданно, выпить водку вместо воды полный стакан и не подать вида, что это водка.

 


РИЖСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ имени Якова Алксниса
e-mail: info@rvvaiu.ru

Отдых в Пицунде от GoKurort.ru - Курортная служба бронирования