ГЛАВНАЯ
КУРИЛКА
ИСТОРИЯБАЗАФОТОАРХИВССЫЛКИ
СЕРВИСЫАВИАЦИЯБАЙКИРАБОТА

  поиск по фамилии 
  

 

Байки   

Воспоминания из курсантской жизни, интересные жизненные истории,...Все это в этом разделе.
Пишите.

Если Вы хотите разместить материал в этом разделе, просто пришлите ее адрес ведущего сайта valery@rvvaiu.ru с пометкой "в раздел "Байки"



Делай доброе дело: жми на рекламу!

Помнишь, товарищ...

[Другие истории]

Коровин и Абрамов.

Валерий Хрипач, Email: valerijshr@delfi.lv
добавлено: 28.09.2003

Представителем команды боксёров был капитан Коровин, мастер спорта по стрельбе. Он для своей боксёрской команды только получал талоны на питание, а остальное время всё спал. Спал ночью, спал после завтрака, спал после обеда, спал после ужина и опять ночью. Мы удивлялись, сколько же человек может спать.

Абрамов был известнейший боксёр в тяжелой весовой категории. Почему-то борцы и боксеры всегда приезжали одновременно так же одновременно проводились соревнования. Коровина я знал ещё с прежних соревнований. В этот раз Коровин приехал с фингалом под глазом. Все его расспрашивали, что с ним случилось где он заработал такой синячище с сиреневым отливом на заплывшем глазе? А он показывая на Абрамова говорил плачущим голосом:
- Вот он, дурак! Отрастил кулаки с мою голову и машет ими, где попало. Во, дурак своих бьёт! Да не просто так бьёт, а убивает, зараза!

А Абрамов смущённо:
- Ну, извини. Все ж были в одной форме, вот я тебя и не признал. Разбираться то некогда было.

Вскоре мы узнали, что произошло. Они на встречу с остальными членами команды ехали поездом. На какой то маленькой станции у них была пересадка. Они ждали своего поезда. На станцию зашли шестеро пьяных молодых людей и начали к ним приставать, мол, кто такие и что они здесь делают. Коровин сказал, чтобы они не приставали к ним, но они стали задираться ещё пуще. Дело дошло до кулаков.
Абрамов сделал несколько ударов, и с ними было всё ясно. Когда они более-менее оклемались, то убежали. Они оказались тоже офицерами, хотя и были в гражданской одежде.

Они побежали в своё общежитие и позвали на помощь. Прибежали человек десять и все в такой же форме, как и Абрамов с Коровиным. Вот тут Абрамов и стал махаться по настоящему своими кулачищами. Когда все разбежались, то на станции остался один Абрамов, который в запальчивости кричал:
- Коровин, сволочь, предал!

Из под лавки вылез Коровин с растущим синяком под глазом.

- А за что ты меня первого ударил? Гад ты, отрастил кулаки и бьёшь, своих!
- Извини, Коровин, я тебя не заметил. Они все были в такой же форме и я, и попутал малость.
- Малость! Мне так не показалось! Малость! Теперь как я приеду домой с таким глазом?

Мы долго смеялись и подшучивали над обоими. Абрамову говорили, что ему не надо разминаться, он уже размялся на Коровине. А Коровина утешали тем, что он может теперь всем говорить, что в боксе над ним одержал победу только чемпион Олимпийских игр Абрамов.

 


РИЖСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ имени Якова Алксниса
e-mail: info@rvvaiu.ru

Отдых в Пицунде от GoKurort.ru - Курортная служба бронирования