ГЛАВНАЯ
КУРИЛКА
ИСТОРИЯБАЗАФОТОАРХИВССЫЛКИ
СЕРВИСЫАВИАЦИЯБАЙКИРАБОТА

  поиск по фамилии 
  

 

Байки   

Воспоминания из курсантской жизни, интересные жизненные истории,...Все это в этом разделе.
Пишите.

Если Вы хотите разместить материал в этом разделе, просто пришлите ее адрес ведущего сайта valery@rvvaiu.ru с пометкой "в раздел "Байки"



Делай доброе дело: жми на рекламу!

Помнишь, товарищ...

[Другие истории]

Член Политбюро Суслов.

Валерий Хрипач, Email: valerijshr@delfi.lv
добавлено: 28.09.2003

Мы работали в белых халатах и кожаных тапочках. Однажды в таком одеянии я выхожу из бетонного капонира и вдруг вижу, как из проходной, выходит какой то не молодой уже тип в гражданской одежде, и что-то лицо его как-то знакомо мне, но не могу вспомнить, а за ним солдат дежурный по КПП. Я ради хохмы, кричу ему:
- Ты чего это всяких не служивых пропускаешь на секретный объект?

А, солдат этот мне, за спиной этого в гражданском, рожи корчит и показывает на него.

- Ты бы лучше не рожи корчил, а проверял пропуска.
Этот, не понятно откуда знакомый тип, остановился и растерянно смотрит то на меня, то на дежурного солдата. Тут появляется из проходной наш командир и делает мне знаки, чтобы я исчез. Я не долго стал раздумывать и исчез, а сам думаю, кто же это такой, в гражданском? Где я его мог видеть? Захожу в комнату политзанятий, сижу, и пытаюсь вспомнить, где я его видел и тут взгляд мой падает на портреты Членов Политбюро. А, вот он, этот тип. Это член политбюро Суслов. Ну, думаю не миновать мне беды. Оказывается, он приехал посмотреть на отличную воинскую часть с большой свитой, а я и не знал об этом. Ждал я, что меня за мою выходку накажут, но проходили дни, недели, а обо мне и моей выходке никто и не вспоминал. Только однажды начальник штаба мне, как бы, между прочим, сказал, что членов политбюро я должен знать в лицо.

 


РИЖСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ имени Якова Алксниса
e-mail: info@rvvaiu.ru

Отдых в Пицунде от GoKurort.ru - Курортная служба бронирования