ГЛАВНАЯ
КУРИЛКА
ИСТОРИЯБАЗАФОТОАРХИВССЫЛКИ
СЕРВИСЫАВИАЦИЯБАЙКИРАБОТА

  поиск по фамилии 
  

 

Байки   

Воспоминания из курсантской жизни, интересные жизненные истории,...Все это в этом разделе.
Пишите.

Если Вы хотите разместить материал в этом разделе, просто пришлите ее адрес ведущего сайта valery@rvvaiu.ru с пометкой "в раздел "Байки"



Делай доброе дело: жми на рекламу!

Помнишь, товарищ...

[Другие истории]

Неудавшееся бомбометание.

Валерий Хрипач, Email: valerijshr@delfi.lv
добавлено: 28.09.2003

Эту байку мне рассказал один офицер прибывший служить в нашу воинскую часть.

А дело было вот как. Их часть, где он служил, располагалась в Польше. Однажды у них были учебные бомбометания на специальном полигоне. У одного из экипажей на взлёте оторвалась одна бомба и не разорвавшись упала сразу за взлётно-посадочной полосой в лесочке. Этот экипаж отбомбился на полигоне остальными бомбами, умолчав об этой оторвавшейся бомбе. После полётов экипаж нашёл пиротехника, и тот решил найти бомбу и уничтожить её. Они нашли бомбу рядом со старой, времён войны, воронкой. На глубине воронки проходила большая бетонная труба. В трубе была дыра. Пиротехник спустил туда бомбу и подорвал её.

Когда они пришли в часть, то вся часть хохотала. Оказывается эта труба, была не чем иным как действующей канализацией для всего городка. Можно представить, что сделала взрывная волна во всех туалетах городка.

Конечно, шила в мешке не утаишь, и об этом узнал командир. Он вызвал виновный экипаж и давай их распекать, а сам смеётся. Когда закончил их распекать, то один из членов экипажа спросил: - Товарищ полковник, что мы виноваты это понятно, но почему вы при этом смеетесь, не понято. Почему вы смеялись? - Да потому, что я впервые видел свою жену полностью в дерьме. Она была в туалете в это время и выскочила оттуда вся в кале с глазами шире головы и долго ничего не могла сказать. И когда я вас распекал, все время видел её. А наказание вы все же получите.

Месяца три часть не забывала об этом происшествии, да и потом очень часто вспоминали этот случай.


Иллюстрация Артема Попова
Это не просто картинка… Попробуйте нажать на кнопку

 


РИЖСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ имени Якова Алксниса
e-mail: info@rvvaiu.ru

Отдых в Пицунде от GoKurort.ru - Курортная служба бронирования